THE WEDDING

18 Oktober 2023

We invited you to celebrate our wedding

Maha Suci Allah SWT
Yang telah menciptakan makhlukNya berpasang-pasangan. Ya Allah, perkenankanlah dan Ridhoilah putra-putri kami :

Fitriana Sekar Rini

Putri dari :
Bapak Jamin
Ibu Sutarsih

Rahman Shidik

Putra dari :
Alm Bapak Sukiran
Ibu Rusmini

Sesungguhnya hati ini telah terhimpun dalam cinta dan bertemu dalam taat kepada Mu. Eratkanlah ikatannya, kekalkanlah kasih sayangnya, berkahilah jalannya dan penuhilah hati ini dengan cahaya Mu yang tak pernah pudar Rasa haru dan bahagia terukir dihati kami atas limpahan Rahmat Allah SWT dan kami bersimpuh memohon Ridho Nya untuk melangsungkan resepsi pernikahan putra – putri kami

yang Insya Allah akan dilaksanakan pada :

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Bismillahirrahmanirrohim
Ya Allah Ar Rohman Ar Rohim.

Akad Nikah

Resepsi Pernikahan

Protokol Kesehatan

Untuk mematuhi himbauan pemerintah dalam pencegahan penyebaran Covid-19, Maka diharapkan Bapak/Ibu/Saudara/i tamu undangan untuk :​

Cuci Tangan

Gunakan Masker

Jaga Jarak

Tidak Berjabat Tangan

Hindari Kerumunan

Gunakan Handsanitizer

“Semoga Allah menghimpun yang terserak dari keduanya, memberkati mereka berdua dan kiranya Allah meningkatkan kualitas keturunan mereka, menjadikannya pembuka pintu rahmat, sumber ilmu dan hikmah serta pemberi rasa aman bagi umat.”

(Doa Nabi Muhammad SAW, pada pernikahan putrinya Fatimah Azzahra dengan Ali Bin Abi Thalib)

Love Gift

Doa Restu Anda merupakan karunia yang sangat berarti bagi kami. Dan jika memberi adalah ungkapan tanda kasih Anda, Anda dapat memberi kado secara cashless.

Silahkan transfer ke rekening
a.n Fitriana Sekar Rini
Copy No. Rekening
Silahkan transfer ke rekening
a.n Rahman Shidik

Tekan tombol dibawah ini!
Dan pastikan kehadiranmu untuk :

Fitri & Shidik

Ucapan Selamat & Doa untuk

Fitri & Shidik

post-4-1.jpg
Rika auliya Tidak Hadir
Samawa ya rike, semoga menjadi keluarga bahagia, cepet di kasih momongan
post-4-1.jpg
Risma jj Tidak Hadir
Samawa semoga bahagia selalu .
post-4-1.jpg
Ardita puspitasari Tidak Hadir
happy wedding mas jeri mbak rikee. till jannah, ndang diparingi momongan engkang sholeh sholehah. aamiin
post-4-1.jpg
Silviajeje Akan Hadir
Alhamdulillah semoga sakinah mawadah warahmah ya untuk mbak Rike dan mas Jerry wqwq bolo geger Ng kelas 😂
post-4-1.jpg
Nahab zully Hadir
Samawa fit
post-4-1.jpg
Furi Tidak Hadir
Selamat fitri semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warohmah
post-4-1.jpg
Edooo Hadir
Selamat boys Sakinah mawaddah warohmah
post-4-1.jpg
Sopih Hadir
Selamat buat adikku,berkah selalu
post-4-1.jpg
Fajar Shodik Tidak Hadir
Alhamdulillah selamat kawannn lahhhh feiiiii ,, turut bahagia, semoga langgeng dan bahagia terus berdua ,sakinah mawadah warahmah 🙏🙏🙏🙏
post-4-1.jpg
Mptw75 Akan Hadir
Selamat atas pernikahan nya peiiih..Sakinah, Mawadah, Warahmah untuk keluarga barunya aamiin 😇🤲..
post-4-1.jpg
Nuryati sdra ali Hadir
Semoga keluarga nya sakinah mawadah warahmah dan semoga anknya menjadi Soleh dan solehah
post-4-1.jpg
Husnul khtmh Hadir
Happy wedding ipitttt,samawa sehat² bumil dan debay❣️
post-4-1.jpg
Mamah Nasya Hadir
Alhamdulillah Selamat yah ante dan om. Semoga lancar sampe hari H nya. Sehat2. Semoga menjadi pasangan yg paling bahagia dunia akhirat, Rukun2 yah Dan kelak diberikan anak yg Sholeh dan Sholeha amiin ya Allah qobul.
post-4-1.jpg
Silvi/Aurell Hadir
Happy wedding yaaa sayy,jadi keluarga yang samawa bahagia dunia dan akhirat aaamiin🤲 ,doain gua nyusull huhu✨🤲🕊️🤍
post-4-1.jpg
Saiful bahri Akan Hadir
Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawardah dan warohmah...cepet di beri momongan ya dik.....
post-4-1.jpg
Simad(a.mustofa) Tidak Hadir
Semoga dadi keluarga sakinah mawadah warohmah fitri & shidik . cepet di kei momongan ya fit... 🙏🙏😁 Maap ra iso hadir..🙏🙏
post-4-1.jpg
Iis Sudarsih Tidak Hadir
Selamat menempuh hidup baru pit,semoga dilancarkan sampai hari H dan semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah aamiin
post-4-1.jpg
#Uhukuhuk Tidak Hadir
"Akhirnya, selamat menikah sahabatku. Melihat perjuanganmu untuk move on dari pengalaman kasih yang penuh duka, aku turut berbahagia ketika mendengar kabar kamu menemukan pasangan terbaikmu. Semoga kisah cintamu dan dia berlangsung abadi."
post-4-1.jpg
Amell Hadir
Barakallah fitrii ... Selamat menempuh hidup baru fit .. Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah ya fit ... Insha Allah hadirr fit sesuk .
post-4-1.jpg
Winardi Tidak Hadir
Alhamdulillah, semoga sampai hari H nya acara berjalan lancar & menjadi keluarga yg Sakinah, Mawadah & Warohmah. Aamiin
post-4-1.jpg
Naelul Tidak Hadir
Semoga Dilancarkan Semuanya & samawa Fitri
post-4-1.jpg
Unyil kustri ratnawati Tidak Hadir
Happy wedding fitri dan suami semoga samawa sampai hari tua amiin🤲
post-4-1.jpg
Heni Tidak Hadir
Selamat menempuh hidup baru Fitri dan suami, semoga lancar hari-H ,semoga menjadi keluarga yang sakinah,mawaddah warahmah dan segera di beri momongan Aamiin ya rab 🤲🙏
post-4-1.jpg
Eni Nurjanah Tidak Hadir
MasyaAllah Tabarakallah, selamat ya🙏 semoga lancar" sampe hari H, langgeng till jannah..aamiin
post-4-1.jpg
Desti Kartika Hadir
Masya Allah nangis aku koncoku pada bahagia
post-4-1.jpg
Rofi Al Hadir
Masyaallah tabarakallah 🙏🤲
post-4-1.jpg
M. Sufwan Tidak Hadir
"Barakallahu laka wa baraka 'alaika wa jama'a bainakuma fii khairin." Artinya: "Mudah-mudahan Allah memberkahi engkau dalam segala hal dan mempersatukan kalian berdua dalam kebaikan." Selamat atas pernikahanmu, sahabatku. Akhirnya kau menemukan pendamping hidupmu yang akan menyayangimu, mengasihimu, mencintaimu sampai akhir hayat. Semoga apapun yang terjadi, pernikahan kalian dipenuhi kasih, cinta, sayang, berkah, dan banyak hal baik lainnya.
post-4-1.jpg
safii Tidak Hadir
Alhamdulillah,sing lancar lancar mase
post-4-1.jpg
sadboy fc Akan Hadir
akhirnya sang sadboy jadi mringis boy
post-4-1.jpg
Rofik & kel Tidak Hadir
Selamat menempuh hidup baru mas sidiq,semoga menjadi kel yg sakinah,mawaddah warahmah.& di lancarkan acaranya...Aamiin.
post-4-1.jpg
Anggi Prakusumah Tidak Hadir
Alhamdulillah, selamat ya mas akhirnya menemukan rumah terakhir. Semoga dilancarkan segala-galanya, menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, warahmah. Aamiin ya rabbal 'alamin...
post-4-1.jpg
Dendi Tidak Hadir
Masyaallah akhir nya sang playboy menemukan cinta sejati nya, selamat menempuh hidup baru yaa boss samawa, maaf belum bisa dateng mas
post-4-1.jpg
Faisal (Kluban Cenil Lopis) Tidak Hadir
Selamat nggih mas sidik ... semoga samawa ... sepuranne ngga bisa dateng 🙏.. mugo2 acarane lancar jaya ... aamiin
post-4-1.jpg
Yanti Akan Hadir
SELAMAT MENEMPUH HIDUP BARU KAA
post-4-1.jpg
Deni Akan Hadir
"Agar silaturahmi tidak terputus,pinjam dulu seratus"
post-4-1.jpg
Deni Tidak Hadir
Info link Live streaming nya dong ka
post-4-1.jpg
jeri Hadir
selamat
Kepada Bapak/Ibu/Saudara/i
Mohon maaf bila ada kesalahan pada penulisan nama/gelar

Jadinikah sudah dipercaya selama Delapan tahun oleh lebih dari Lima Puluh Ribu calon pengantin untuk memudahkan penyebaran informasi pernikahan mereka secara efektif dan efisien.

Instagram : jadinikah.co | Whatsapp : 087749599990

Instagram : jadinikah.co

 Whatsapp : 087749599990

© 2022 jadinikah.co All Rights Reserved