THE WEDDING

Rabu, 01 Juni 2022

We invited you to celebrate our wedding

Salam Damai sejahtera bagi kita semua. Dengan segala kerendahan hati dan dengan ungkapan syukur atas karunia Tuhan, kami mengundang Bapak/Ibu/Saudara/i untuk menghadiri Resepsi Pernikahaan.

Nathannael Baptista Laisina A.Md.

Putra Ke-1 dari :
Bapak Pdt. Yohanes Laisina
Ibu Pdm. Riadiana Sihombing

Juliani Vlorinze Simbolon A.Md.

Putri Ke-1 dari :
Bapak Hiprun Simbolon
Ibu Rosmauli Simamora

Bahagia rasanya apabila anda berkenan hadir dan memberikan doa restu kepada kami. kami mengundang anda untuk hadir dalam acara Resepsi Pernikahan kami.

yang akan dilaksanakan pada:

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Pemberkatan

Resepsi Pernikahan

Protokol Kesehatan

Untuk mematuhi himbauan pemerintah dalam pencegahan penyebaran Covid-19, Maka diharapkan Bapak/Ibu/Saudara/i tamu undangan untuk :​

Cuci Tangan

Gunakan Masker

Jaga Jarak

Tidak Berjabat Tangan

Hindari Kerumunan

Gunakan Handsanitizer

"Sebab pada awal dunia, Allah menjadikan mereka laki-laki dan perempuan, sebab itu laki-laki akan meninggalkan ayahnya dan ibunya dan bersatu dengan isterinya, sehingga keduanya itu menjadi satu daging. Demikianlah mereka bukan lagi dua, melainkan satu. Karena itu, apa yang telah dipersatukan Allah, tidak boleh diceraikan manusia."

Markus 10:6-9

Love Gift

Doa Restu Anda merupakan karunia yang sangat berarti bagi kami. Dan jika memberi adalah ungkapan tanda kasih Anda, Anda dapat memberi kado secara cashless.

Silahkan transfer ke rekening
a.n Juliani Vlorinze
Silahkan transfer ke rekening
a.n Nathannael Baptista L

Tekan tombol dibawah ini!
Dan pastikan kehadiranmu untuk :

Nathan & Julia

Ucapan Selamat & Doa untuk

Nathan & Julia

post-4.jpg
MeliNoah Hadir
Selamat untuk Abang Kesayanganku & Kakak Iparku❣️ Bahagia terus selamanyaa.. Tuhan Yesus menyertai keluarga kecil abang dan kakak selalu.. Love u both🤗🥰
post-4.jpg
Dari ulang Lasman Purba/br.Sianturi Tidak Hadir
Selamat ya buat Nathan & Julia. Semoga menjadi pasangan yang berbahagia dan diberkati Tuhan. GBU
post-4.jpg
Guin, Kein and Family 🙏 Hadir
Happy Wedding Om Nathan & Tante Julia. Semoga bahagia selalu sampai maut memisahkan. Amin 😇🙏
post-4.jpg
Guin & Kein Tidak Hadir
Happy Wedding Om Nathan & Tante Julia...semoga langgeng sampai mau memisahkan. Amin # Guin, Kein, Papa & Mama. God bless 😇🙏
post-4.jpg
samuel manurung Akan Hadir
Selamat menempuh hidup baru dan berbahagia untuk Nathan dan Juli.. Semoga menjadi pasangan sejati yang bahagia selalu sampai maut memisahkan. Amin
post-4.jpg
Sandra Hadir
Happy wedsing natan and july..finally ya seneng bgt liat kalian berdua bisa sampe ke tahap ini penyertaan Tuhan sempurna untuk kalian berdua ya bahagia selalu😇🥰😘
post-4.jpg
Dendi Hadir
Banyak selamat bro nathan & sist juli
post-4.jpg
Nusa DG Hadir
Selamat ya Julia dan Nathan, selamat berbahagia didalam bahtera rumah tangga yang akan dijalankan nanti. GBU
post-4.jpg
Sigit Akan Hadir
Selamat pak, semoga lancar acaranya dan dijadikan keluarga yabg selalu bahagia dunia dan akherat.
post-4.jpg
Angga dan anak istri Akan Hadir
Selamat menempuh hidup baru
post-4.jpg
Ripona Tidak Hadir
SElamat ya Natan.. Cepat masuk kerja kembali.. hehehe.
post-4.jpg
Bp Tama Samosir & Family Hadir
Selamat menempuh hidup baru buat nathan dan juli...kiranya Tuhan Selalu menyertai kluarga baru kalian...serta semoga cepat dpt momongan amiin
post-4.jpg
Fajar dan istri Akan Hadir
Selamat menempuh hidup baru, cepat dapat momongan. Langgeng sampai kakek nenek
post-4.jpg
Cristian Firdaus Hadir
Selamatt ya buat Bang Nathan dan Ka Juli🤩Tuhan yang berkati selalu buat ke depan nya ya dan bahagia selalu🎉GBU ❣
post-4.jpg
Anastasia Hadir
Happy wedding Ka Juli & Bang Nathan🥰. Semoga menjadi keluarga yang berbahagia dan terberkati. God bless😇
post-4.jpg
Lala💗 Akan Hadir
Happy Wedding kak Julia & Bang Nathan 👰🤵 Semoga selalu dipenuhi dengan cinta dan kebahagiaan ya kak❤️ GBU..
post-4.jpg
Indah lestaru Akan Hadir
Happy wedding untuk nathan dan julia, langgeng sampai maut memisahkan, dan bahagia selalu. Aamiin
post-4.jpg
Enike Akan Hadir
Happy wedding Juli & Bang Nathan
post-4.jpg
Rani & Egy Hadir
Selamat memasuki musim yg baru buat Juli & Bang Natan. Tuhan berkati kalian, menjadi keluarga yg penuh Kasih Karunia Tuhan. Semangatttt dan sehat selalu buat persiapan nya, serta longlast yaaa.. #withLove
post-4.jpg
Chifel Akan Hadir
Selamatt ya bang nathan dan ka julia ❤seneng banget dengernya 😊 Bahagia selalu pokoknya 🤗 Tuhan Yesus memberkati
post-4.jpg
Titin Akan Hadir
Seneng bgt, terharu liat kalian mau nikaaahhh sampe mau nangis huhuhuhhu.... Perjalanan panjang yg berujung bahagiaaaaa ya mas Natan & mbak Yuli 😍😍 Sekali lagi selaaamaatt yaaa
post-4.jpg
Lisa Akan Hadir
Finallyyyyy!! Ikut seneng sama kabar baik ini, lancar dan sehat2 selalu sampe hari H ya juliee.
post-4.jpg
Afong Tidak Hadir
Happy wediing yah buat kaliaaan.. lancar buat acara pemberkatan dan resepsinya.. langgeng terus buat hubungan kaliaan sampe maut menejmput.. Gbu
post-4.jpg
Yohana Lydia Tidak Hadir
So happy for both of you love bird, Nathan & Juli ♥️ Kiranya penyertaan Tuhan selalu ada di rumah tangga kalian sampai maut memisahkan 🤗
post-4.jpg
Bunda Alesha & Keluarga Hadir
Dengar kabar baik dr kalian berdua, berhasil lulus jalanin hidup liki2 ini, berhasil melewati step by step semoga kedepannya trs berhasil sampai menua dan maut memisahkan, Aamiin Selamat Kakak pertama semoga bahagia selalu, doa baik buat kalian yg telah di persatukan semoga selalu satu hati satu jalan, hal2 baru kedepan segera dijalankan bersama apapun yg terjadi tetap berpegangan tangan dan setia, berkat rezeki berlimpah2 buat keluarga kalian secepatnya dikasih titipan baby, sukacita selalu bahagia selalu damai sejahtera . Cinta kasih dr Fams APS.
post-4.jpg
Roza & Keluarga Akan Hadir
Selamat berbahagia buat SDR Nathan dan sdri. Julia Tuhan memberkati rumah tangga yang baru. Selamat berbahagia juga buat pak Pdt. Yohanes dan ibu. 🙏
post-4.jpg
Jonner Gurning Akan Hadir
Bahagia selalu, Tuhan Yesus memberkati 🙏🏻
post-4.jpg
Andreas Siregar Akan Hadir
Tuhan Yesus tolong, lancar semuanya sampai hari H. Banyak selamat ya Tan, Sukses lah pokoknya.
post-4.jpg
Hana Nia Hadir
Selamat Berbahagia menyambut hidup baru..semoga mnjd suami istri yg takut akan Tuhan..setis..mengasihi sampai maut memisahkan ..dan mendapatkan buah cinta yg di berkati Tuhan.Amin
post-4.jpg
Debby Hadir
Congratulations Nathan & Julia, Tuhan memberkati segala persiapannya sampai hari H. Semoga selalu rukun bersama sampai maut yang memisahkan
post-4.jpg
Debby Akan Hadir
Congratulations Nathan Laisina & Julia, Tuhan memberkati semua prosesnya sampai hari H ya
post-4.jpg
Ester valentina manalu ( wedding singer abang dn kk 😁😂) Akan Hadir
Selamat ya kk dan abang semogaa saat acara hri H nnti berjalan lancar tanpa kekurangan sesuatu apapun..aku berdoa buat abang dn kk semoga bisa menjadi keluarga yang takut akan Tuhan.. Dan semoga keluarga abang dn kk bs menjadi berkat dan inspirasi bagi setiap keluarga disekitar abang dn kk.. Amin.. Sekali lg selamat ya bang..kk ku yg baik 😁💕🤗
post-4.jpg
Maris Sinambela Akan Hadir
Hai kak Jul dan abang. Semoga lancar semua prosesnya. Selamat bergotong royong membina rumah tangga di dalam Kristus. Semoga menjadi rumah tangga yg penuh berkat dan memberkati banyak orang 🙏😇
post-4.jpg
Rachel Akan Hadir
Ka julll..... Selamat ya ka... Akhirnya yang selama ini lu doain tercapai juga. Gue seneng banget banget ka, pas awal tau lu bilang mau nikah tahun ini... Semakin di berkati ya ka keluarga barunya. Selamat menempuh perjalanan yang baru, masalah yang baru juga 🤭. Doain gue biar nyusul juga ya ka 😁. Sekali lagi selamat kaka.. luplup 😘 💙
post-4.jpg
mika tambayong sari sihombing Hadir
Puji Tuhan selamat kak jul dan bang natan Tuhan berkarti semuanya di hari H pernikahan kak. jadi berkat dan kemuliaan. stay health kak jul dan bang natan ❤❤❤❤
post-4.jpg
Friskila Brenda Loisa Sibarani Hadir
Haii kak Juli dan bang Nathan, setelah perjuangannya selama ini, kini Tuhan bawa kedalam hubungan yang menyatukan kakak dan abang menjadi suami dan istri, terus bawa Tuhan dalam segala apapun, Tuhan berkati setiap langkahnya, Tuhan berkati apapun usahanya, Tuhan berkati keluarga besarnya, biar Tuhan terus kuatin kakak sebagai penopang abang dan menjadi tiang doa, dan Tuhan terus berkati abang menjadi kepala keluarga, biar damaisejahtera boleh ada dalam rumah tangga kak Juli dan bang Nathan dan langgeng sampai maut memisahkan abang dan kakak, Tuhan Yesus Memberkati
post-4.jpg
Alfionita Tidak Hadir
Selamat ya buat ka Juli dan bg Natan somoga lancar pernikahannya dan diberkati keluarga baru kalian langgeng terus ya sampai maut yg memisahkan ... Pokoknya selamat menempuh hidup baru cepet nanti dapat momongan ya..
post-4.jpg
Samuel Hartono Hadir
Syalom,, Selamat untuk bang nathan & ka Juli, semoga lancar pernikahannya dan Tuhan berkati selalu keluarga baru kakak& abang😇 Markus 10:8-9. Dan mereka keduanya akan menjadi satu daging, jadi mereka tidak lagi menjadi dua orang, melainkan satu.Oleh karena itu apa yang telah dipersatukan Tuhan, janganlah manusia memisahkan
post-4.jpg
Pipit Fransiska/Fitri Hadir
Selamat kak Juli & bang Nathan semoga lancar pernikahannya dan Tuhan memberkati sampai kakek nenek😍
post-4.jpg
Tiaaann Hadir
Congratsss kakak dan abang kuhh!! Gasabar zuppa soup nyaaa wkwk
post-4.jpg
Rizky vino ♠️ Hadir
Selamat ya kak juli dan bang nathan. Semoga diberkati tuhan,dan diberikan kelancaran sampai wedding day. Dan semoga ka juli dan bang nathan menjadi pasangan yang serasi dan semakin diberkati tuhan sampai selama lamanya 😁
post-4.jpg
Kevin dirgahayuuuu 🇮🇩 Hadir
Selamat hari bahagia kakak juli dan bang nathan, semoga selalu di lindungi Tuhan,dan di perlancar sampai wedding day dan selama lama lama nya God Bless Youuu 🫶🫰
post-4.jpg
Meinaky Elviana Akan Hadir
Halo, Nathan & Julia, Congrats kaka dan abang buat rencana baiknya, semoga segalanya lancar bukan hanya sampai wedding day, tapi juga seterusnya, God bless❤❤
post-4.jpg
Putra Hadir
Selamat kaka dan abang Semoga selalu di lindungi Tuhan,di perlancar pernikahanya Amin
post-4.jpg
Ika Juleski Simamora Akan Hadir
Selamat kak Juli untuk hari bahagianya Kiranya damai Tuhan Yesus senantiasa berada dalam keluarga ka Juli dan kak Natan, jadilah keluarga Kristen yang menjadi berkat bagi sesama, doa Ika beserta kakak
Kepada Bapak/Ibu/Saudara/i
Mohon maaf bila ada kesalahan pada penulisan nama/gelar
Mohon maaf apabila ada kesalahan penulisan nama/gelar

Jadinikah sudah dipercaya selama Tujuh tahun oleh lebih dari lima ribu calon pengantin untuk memudahkan penyebaran informasi pernikahan mereka secara efektif dan efisien.