Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh
Dengan memohon Ridho serta Rahmat Allah SWT, kami bermaksud menyelenggarakan Resepsi Pernikahan putra-putri kami:

Sayyidati Novia Nur'Aini

Putri dari :
Bapak Mokhamad Markhum
Ibu Maesaroh

Muhamad Hisbul Bahri

Putra dari :
Bapak Ahmad Nuhada
Ibu Solicha

Menuju Hari Bahagia

Siang dan malam berganti begitu cepat, di antara saat-saat mendebarkan yang belum pernah kami rasakan sebelumnya. Kami nantikan kehadiran para keluarga dan sahabat, untuk menjadi saksi ikrar janji suci kami di hari yang bahagia.

Hari
Jam
Menit
Detik

Tasyakuran

Akad & Resepsi Pernikahan

Protokol Kesehatan

Pakai Masker

Jabat Tangan

Pakai Sabun

Jaga Jarak

Cuci Tangan

Gunakan Handsanitizer

Kalimat Mutiara

"Aku tidak akan meminta bintang atau bulan kepadamu, sebab aku tahu itu permintaan yang terlalu berat. Permintaanku sederhana, temani aku selamanya di bawah cahaya bintang dan rembulan."

Cerita Cinta

How we Recognize each Other ?

Awal kita kenal itu di bulan November. Kita di kenalin sama salah satu sahabat baik kita, namanya Sita. Hi sit, kalo kamu baca ini, I just want to say big love and thanks to you karna udah jadi perantara kita buat saling kenal. Pertama kenal, kita cuma bisa komunikasi via whatsapp, alasanya ya karna jarak, aku di Purwokerto dan si doi di Jakarta, tapi dari pertama kali ngobrol entah kenapa kaya udah langsung nyambung aja gitu.

How We Met ?

The very first time we met is on December, 2021. Karna udah berasa nyambung ngobrol tiap hari via whatsapp, finally kita memutuskan buat ketemu. Doi dari Jakarta pulang ke Purwokerto dan langsung ketemu sama keluarga aku. Kita yang udah biasa ngobrol ngalor ngidul di telfon, tapi waktu ketemu malah awkward ngga tau mau ngobrol apa. Di tengah ke-awkward-an itu, I was trying to break the ice a bit, coz actually he's such a bashful person. Wkwk

Engagement

Long story short, semakin lama kita ngobrol, kita semakin merasa cocok dan nyambung. Dengan istikharah dan niat baik kita, akhirnya doi memutuskan buat melamar aku di bulan februari, exactly on february 13, 2022.

Counting the Days to the Wedding Ceremony

Dengan dukungan dan restu dari masing-masing keluarga, kita memutuskan untuk melangsungkan akad nikah di tanggal 15 Mei 2022. Dari awal kenal, kita ngga pernah nyangka bisa sampai di titik ini dalam waktu sesingkat ini. Allah mempertemukan kita dengan cara yang baik, semoga kita juga di persatukan dengan cara yang baik dan indah. Dari lubuk hati kita yang paling dalam, kita ucapkan banyak terima kasih kepada keluarga, sahabat, dan teman yang selalu support dan mendoakan yang terbaik untuk kita. We love you so much.

Konfirmasi kehadiran Anda
di acara pernikahan

Novi & Hisbul

Ucapan Selamat & Doa untuk

Novi & Hisbul

Atas Doa dan Restu dari Bapak/Ibu/Saudara/i
Kami ucapkan banyak terima kasih
Kami Yang Berbahagia

Novi & Hisbul

Jadinikah sudah dipercaya selama Tujuh tahun oleh lebih dari lima ribu calon pengantin untuk memudahkan penyebaran informasi pernikahan mereka secara efektif dan efisien.

Kepada Bapak/Ibu/Saudara/i
Mohon maaf bila ada kesalahan pada penulisan nama/gelar
Mohon maaf apabila ada kesalahan penulisan nama/gelar

Home

Couples

Event

Gallery

Story & RSVP