THE WEDDING

19 Mei 2022

We invited you to celebrate our wedding

Maha Suci Allah SWT
Yang telah menciptakan makhlukNya berpasang-pasangan. Ya Allah, perkenankanlah dan Ridhoilah putra-putri kami :

Neng Rima Ruhhayati

Putri dari :
Bapak H.M. Ruslan (Alm)
Ibu Hj. Nursilah (Alm)

Bayu Andhika

Putra dari :
Bapak H. Aris Kadarisno
Ibu Hj. Iriantina Manurung

Sesungguhnya hati ini telah terhimpun dalam cinta dan bertemu dalam taat kepada Mu. Eratkanlah ikatannya, kekalkanlah kasih sayangnya, berkahilah jalannya dan penuhilah hati ini dengan cahaya Mu yang tak pernah pudar Rasa haru dan bahagia terukir dihati kami atas limpahan Rahmat Allah SWT dan kami bersimpuh memohon Ridho Nya untuk melangsungkan resepsi pernikahan putra – putri kami

yang Insya Allah akan dilaksanakan pada :

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Bismillahirrahmanirrohim
Ya Allah Ar Rohman Ar Rohim.

Akad Nikah

Resepsi Pernikahan

Protokol Kesehatan

Untuk mematuhi himbauan pemerintah dalam pencegahan penyebaran Covid-19, Maka diharapkan Bapak/Ibu/Saudara/i tamu undangan untuk :​

Cuci Tangan

Gunakan Masker

Jaga Jarak

Tidak Berjabat Tangan

Hindari Kerumunan

Gunakan Handsanitizer

“Semoga Allah menghimpun yang terserak dari keduanya, memberkati mereka berdua dan kiranya Allah meningkatkan kualitas keturunan mereka, menjadikannya pembuka pintu rahmat, sumber ilmu dan hikmah serta pemberi rasa aman bagi umat.”

(Doa Nabi Muhammad SAW, pada pernikahan putrinya Fatimah Azzahra dengan Ali Bin Abi Thalib)

Tekan tombol dibawah ini!
Dan pastikan kehadiranmu untuk :

Rima & Bayu

Ucapan Selamat & Doa untuk

Rima & Bayu

post-4.jpg
Oca Akan Hadir
Happy wedding teh neng dan suami, semoga samawa, diberikan keberkahan dan bahagia selalu sampai maut memisahkan.
post-4.jpg
Pakde narto Akan Hadir
Semoga lancar acarany om bayu, mnjd keluarga baru yg SaMaWa langgeng sampai aku/Nini..dberkahi segala Rahmat Allah SWT. Amin. Kel. Pakde Marto JKT.
post-4.jpg
Feri F Hadir
Selamat Bayu&Rima.. In Syaa Allah diberikan berkah.. Semoga Allah menurunkan kebahagiaan.. dan semoga Allah SWT menyatukan kamu berdua dalam kebaikan dan 'afiyah.. aamiin..
post-4.jpg
Susilawati Agusti Tidak Hadir
Happy berkembang biak dayy neng,lancar sampe hari H🥰
post-4.jpg
Dita nurul ips 1 Akan Hadir
Happy wedding neng rima.semongga doa nyah terkabulkan tabarokallah rima lancar terus sampai hari H
post-4.jpg
Dita nurul ips 1 Hadir
Allhamdulilahh rima semongga lancar sampai hari H yahh🥳🤍
post-4.jpg
Risdha Hanipah Akan Hadir
Happy wedding sayangkuu,,doa mu telah terkabul tuk mengayuh bahtera rumah tangga ✨🥰💕 masyaallah tabarakallah saygkuu lancar sampai hari yang telah ditentukan
post-4.jpg
Vanni Akan Hadir
Happy wedding teh neng🤵👰 Lancar sampe hari-H 😍
post-4.jpg
Ranti Hadir
happy wedding teh neng🤗Sakinah mawadah warahmah lancar sampe hari H Aamiinn🤲🏻 Seneng dengernya juga🥰
post-4.jpg
Ranti Hadir
Alhamdulillah, happy wedding neng lancar sampe hari H cantiik🖤🖤
post-4.jpg
M Rizki Ramadhan. Tidak Hadir
Samawa ya neng, Akhirnya pilihan terbaik sudah ditunjukan, semoga setelah ini hidupmu lebih sempurna karena sudah dilengkapi olehnya, do'aku semoga sakinah mawadah warahmah, dan segera diberi kepercayaan untuk mendapatkan turunan yang shalilh, dan shalilah. Maaf, udzur aku gak bisa hadir, karena harus balik ke pondok, slaam buat teman-teman yang datang, salam juga buat keluarga.
post-4.jpg
Dian Tidak Hadir
Happy wedding neng 😍sakinah mawaddah warrahmah lancar sampe waktunya yaa🤲
post-4.jpg
Isma Tidak Hadir
Wahh HWD nengg rimaa, nyusul si diann oge nyaa wkwk, maapga bisa datang, doana we, semoga sakinah mawadah warahmah, aamiin
post-4.jpg
IraS Hadir
Hwd cantik☺ samawa ya neng, lancar sampe hari H
post-4.jpg
Hlwyh Hadir
Yeayy..chukae aunt😊
post-4.jpg
Winarti Hadir
Neng selamat yaaa🤗 lancar2 sampe hari H nya nanti, ikut bahagia denger nya😊😊
post-4.jpg
Ayu Sridevi Hadir
Selamat happy wedding Rima dan Bayu smoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah ya
post-4.jpg
Salwa Hadir
Selamat neng rima lancar sampai hari h yah syg🥰🥰
post-4.jpg
sitmar Akan Hadir
Alhamdulillah ikut berbahagia ya rima dan pasangan, semoga lancar sampe hari H.aamiin🙏🤗
post-4.jpg
Suspi Hadir
Aaaa konenggg🤗 lancar sampe hari-H nya neng♥️♥️
post-4.jpg
Sarah Safina Hadir
Masyaallah neng geulis mugia lancar dugika hari H nya teu nyangka yaallah ,Sarah ka susul Oge lancar sadayana geulis nya mugia SAMAWA🤗❤️
post-4.jpg
IndriYani Hadir
Happy wedding rima cantiku, semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah yahh😍😍 Jngn lupa juga nanti dtng ke nikahan aku🙏
post-4.jpg
Ismi diani Akan Hadir
Barrakallahulaka wa barraka alaika wa jamma bainakumma fii khoir
post-4.jpg
ayuning Tidak Hadir
selamat ya neng, di lancarkan semua sampe hari H, samawa 🫶🏻😍
post-4.jpg
Upittt Akan Hadir
Alhamdulillah, Barakallahu neng♥️. Dilancarkan, diberkahkan, sakinah, mawadah, warahmah. AAMIIN
post-4.jpg
Nur Fitri Akan Hadir
Alhamdulillah, Barakallahu nenggg♥️ dilancarkan diberkahkan segalanya. Sakinah, Mawadah, Warahmah . AAMIIN
post-4.jpg
Dian & Berri Akan Hadir
Aseeeek jadiii euyy nyusul ogee😂 Happy wedding neng ❤️ Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah aamiin 🤲 Doa terbaik buat neng & bayu
post-4.jpg
Dian & Berri Akan Hadir
Aseeek jadi euyyy😂 Happy wedding neng❤️ Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah aamiin🤲
post-4.jpg
Amaa Hadir
Neng ga nyangka secepet iniii huhu😍 Pkonya lancar lancar sampe hari H yaaa, semoga jadi keluarga yg sakinah mawaddah warahmah❤
post-4.jpg
Niaw Hadir
Alhamdulillah neng semoga dilancarkan semuanya sampai hari H yahh aamiin🥰✨ 🤍🤍
post-4.jpg
Niar Akan Hadir
Alhamdulilah selamattt neng semoga jadi keluarga samawa ya 🤍
post-4.jpg
ameta Akan Hadir
congratulationss so happy for u!! semoga selalu dilancarkan semuanyaaaa 🤍🤍
post-4.jpg
Veve Akan Hadir
Barakallah tthh🥺🥰🥰🥰 semoga Allah beri kelancaran sampai hari H nyaa, semoga tetap di lindungannya Allah yaa teh,, Barakallah ❤
post-4.jpg
Vinaaa Akan Hadir
barakallah, Happy wedding nengg! Wishing you a lifetime of love and happiness.
post-4.jpg
Dini Hadir
Happy wedding teh rimaaa langgeng yaaaa
post-4.jpg
Ajeng Akan Hadir
Barakallah, doa terbaik ya, semoga sakinah mawadah lancar sampai hari H, aminn, wish you all the best ✨
post-4.jpg
Tami Akan Hadir
Happy wedding neng semoga jadi keluarga yg sakinah mawadah warrohmah diberikan kelancaran sampai hari Hnya di permudah dalam rizkinya dan diberikan kebahagiaan dunia akhirat Aminn..
post-4.jpg
Nia resti Hadir
asikkkk live nih malam pertama nya wkwk, barakallah doa terbaik buat neng dan suamii❤️
post-4.jpg
Racannn Akan Hadir
Nengggg barakallah yaaa, doa terbaik buat neng sama suamiii🖤
post-4.jpg
mira Akan Hadir
alhamdulillah, happy wedding nengg. semoga dilancarkan segala sesuatunya, aamiinn.. 🤍
post-4.jpg
Arisa Hadir
Happy wedding lancar sampe hari H yaa neng🥰🥰
post-4.jpg
Ai Akan Hadir
Wihhh happy wedding, samawa♡
post-4.jpg
Rasi Akan Hadir
Happy weddinggg nengggg 🤍🤍🤍 Semoga sakinnah mawaddah warahmahhhh aamiinn allahumma aamiinnn 🤍🤍🤍
post-4.jpg
Hap Hadir
Mau FIESTA rasa apa bestie?
post-4.jpg
Ratna Wulannnn Akan Hadir
Aaaaa terharuuu, smoga lancar my bestii samawaa😢🥰♥️
post-4.jpg
Waviq cantik Hadir
Nengg ihhhh🥺🥺🥺tebisa berkata² pokona i love you!!🎉🥰😍
post-4.jpg
Syifa Hadir
Yeayyyyy finally
Kepada Bapak/Ibu/Saudara/i
Mohon maaf bila ada kesalahan pada penulisan nama/gelar
Mohon maaf apabila ada kesalahan penulisan nama/gelar

Jadinikah sudah dipercaya selama Tujuh tahun oleh lebih dari lima ribu calon pengantin untuk memudahkan penyebaran informasi pernikahan mereka secara efektif dan efisien.