GETTING MARRIED

Minggu, 22

Mei 2022

Kepada Bapak/Ibu/Saudara/i
Mohon maaf bila ada kesalahan pada penulisan nama/gelar
Mohon maaf apabila ada kesalahan penulisan nama/gelar

Sesungguhnya hati ini telah terhimpun dalam cinta dan bertemu dalam taat kepada Mu. Eratkanlah ikatannya, kekalkanlah kasih sayangnya, berkahilah jalannya dan penuhilah hati ini dengan cahaya Mu yang tak pernah pudar Rasa haru dan bahagia terukir dihati kami atas limpahan Rahmat Allah SWT dan kami bersimpuh memohon Ridho Nya untuk melangsungkan resepsi pernikahan putra – putri kami

Mochamad Rimansyah

Putra dari :
Bapak Abdul Karim
Ibu Manisa

Lia Nuraini Afifah

Putri dari :
Bapak Sugiyanto
Ibu Sumiatun

yang Insya Allah akan dilaksanakan pada :

Minggu, 22 Mei 2022

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Akad Nikah

Resepsi Pernikahan​

Protokol Kesehatan

Untuk mematuhi himbauan pemerintah dalam pencegahan penyebaran Covid-19,
Maka diharapkan Bapak/Ibu/Saudara/i
tamu undangan untuk :

Cuci Tangan

Gunakan Masker

Jaga Jarak

Tidak Berjabat Tangan

Hindari Kerumunan

Gunakan Handsanitizer

“Semoga Allah menghimpun yang terserak dari keduanya, memberkati mereka berdua dan kiranya Allah meningkatkan kualitas keturunan mereka, menjadikannya pembuka pintu rahmat, sumber ilmu dan hikmah serta pemberi rasa aman bagi umat.”

(Doa Nabi Muhammad SAW, pada pernikahan putrinya
Fatimah Azzahra dengan Ali Bin Abi Thalib)

Ucapan Selamat & Doa untuk

Rimansyah & Lia

post-4.jpg
Yolanda Hadir
Happy wedding mbak Lia, semoga dilancarkan semuanya, semoga segera di berikan momongan, dan langgeng dunia akhirat
post-4.jpg
Gabrella sayang nya mb liullllll Hadir
Mbak liaaa selamattt yaaa 🥺❤️Akirnyaa dari kita bertiga selvy, mbak lia, dan akuuu. Mbak lia yang duluan mengakiri status lajang. Semoga yang terbaik buat mbak liaaaaaa❤️❤️❤️❤️❤️Lov uuuu
post-4.jpg
Rika Hadir
Barakaallah kak 😊😊selamat menempuh kehidupan yg sesungguhnya 🥹🥹semoga jd keluarga dunia akhirah aamiin ya rabbalalamin 😘😘
post-4.jpg
Rahayu Utari Akan Hadir
Barakallah.. Selamat Lia ..semoga lancar sampe hari H Semoga jadi keluarga sakinah mawadah warohmah
post-4.jpg
Kumara Akan Hadir
Barakallah, semoga acaranya berjalan dengan lancar dan semoga menjadi keluarga yg sakinah, mawadah, warahmah. Aamiin Allahumma Aamiin ❤
post-4.jpg
Imroatul mufidah Hadir
alhamdulillah, selamat mbak lia. semoga lancsr sampai hari H
post-4.jpg
Monic comel Hadir
Selamat yah mbak lia, udah sold out aja bestiku ini, semoga jd keluarga yg sakinah mawadah warohmah, semoga aku jg bisa nyusul huuu 🥰🥺😍
post-4.jpg
Pacar jungkook Hadir
Selamattt mbk liaaa, langgeng sampai kakek nenek yaaa, Doa terbaik untukmuu 🥰😍😍
post-4.jpg
Natasya Akan Hadir
Selamat mbak lia barakallah lancar sampai hari h, dan semoga menjadi pasangan sakinah mawadah warahmah aamiin 🥰
post-4.jpg
Hidadw Hadir
Doakannn akuu segera nyusulin kamuu(((;
post-4.jpg
Rerarosita Tidak Hadir
Selamat mbaliaaa.. Barakallah, semoga lancar sampai hari H , dan jd keluarga samawa, aminn.. 🤗🥰 *peluk jauh, maaf gbs hadir , krn uda ga disby 🙏.
post-4.jpg
Errita Dian Akan Hadir
Selamat mba lia... Alhamdulillah sebentar lagi menjadi istri. Semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warrahmah
post-4.jpg
Aisah Akan Hadir
Barakallah mbklia🥰 bahagia selalu mbkli🥳
post-4.jpg
Dhimas Ganteng Banget Hadir
selamat liaaaa, semoga lancar ya acaranyaa!!
post-4.jpg
Cindi maulidya Akan Hadir
Alhamdulillah, selamat mba lia barakallah🥰 lancar ya☺️😍
post-4.jpg
Dini ristiana Agustin Akan Hadir
Barakallah mb lia akhirnya, semoga menjadi keluarga yang bahagia dunia akhirat. Be happy family
post-4.jpg
Makhfirotun Romadhona Akan Hadir
Selamat lia, semoga lancar sampai hari H dan menjadi keluarga samawa.. aamiin 🤲🏻
post-4.jpg
Arum pratiwi Hadir
Selamattt, mau jadi istri nih🥰 Lancar lancar yaaa mbak lia, saling support sampe kakek nenek, berkah selalu pernikahannya. Aamiinnn 💛
post-4.jpg
Arum pratiwi Hadir
Selamattt, mau jadi istri nih🥰 Lancar lancar yaaa mbak lia, saling support sampe kakek nenek, berkah selalu pernikahannya. Aamiinnn 💛
post-4.jpg
Nurul hidayati Akan Hadir
Selamat beb cuuu 🤗🤗semoga lancar sampai hari H, dan menjadi keuarga sakinah🤗🥰😍
post-4.jpg
Marsela Candrawati Akan Hadir
Selamat liaaaa, semoga pernikahannya sakinah mawadah warahmah 😍

Jadinikah sudah dipercaya selama Tujuh tahun oleh lebih dari lima ribu calon pengantin untuk memudahkan penyebaran informasi pernikahan mereka secara efektif dan efisien.