GETTING MARRIED

Minggu, 08

Mei 2022

Kepada Bapak/Ibu/Saudara/i
Mohon maaf bila ada kesalahan pada penulisan nama/gelar
Mohon maaf apabila ada kesalahan penulisan nama/gelar

Sesungguhnya hati ini telah terhimpun dalam cinta dan bertemu dalam taat kepada Mu. Eratkanlah ikatannya, kekalkanlah kasih sayangnya, berkahilah jalannya dan penuhilah hati ini dengan cahaya Mu yang tak pernah pudar Rasa haru dan bahagia terukir dihati kami atas limpahan Rahmat Allah SWT dan kami bersimpuh memohon Ridho Nya untuk melangsungkan resepsi pernikahan putra – putri kami

Sucihati Sulaiman SE

Putri dari :
Bapak Sulaiman
Ibu Yulia Ampriawati (alm)

Hasan Basry A.Md.Par

Putra dari :
Bapak Sohib Ali Hasan (alm)
Ibu Tonisah (alm)

yang Insya Allah akan dilaksanakan pada :

Minggu, 08 Mei 2022

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Akad Nikah

Resepsi Pernikahan

Protokol Kesehatan

Untuk mematuhi himbauan pemerintah dalam pencegahan penyebaran Covid-19,
Maka diharapkan Bapak/Ibu/Saudara/i
tamu undangan untuk :

Cuci Tangan

Gunakan Masker

Jaga Jarak

Tidak Berjabat Tangan

Hindari Kerumunan

Gunakan Handsanitizer

وَمِنْ اٰيٰتِهٖٓ اَنْ خَلَقَ لَكُمْ مِّنْ اَنْفُسِكُمْ اَزْوَاجًا لِّتَسْكُنُوْٓا اِلَيْهَا وَجَعَلَ بَيْنَكُمْ مَّوَدَّةً وَّرَحْمَةً ۗاِنَّ فِيْ ذٰلِكَ لَاٰيٰتٍ لِّقَوْمٍ يَّتَفَكَّرُوْنَ
Dan di antara tanda-tanda (kebesaran)-Nya ialah Dia menciptakan pasangan-pasangan untukmu dari jenismu sendiri, agar kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan Dia menjadikan di antaramu rasa kasih dan sayang. Sungguh, pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda (kebesaran Allah) bagi kaum yang berpikir.

( QS. Ar-Rum Ayat 21)

LOVE GIFT

Doa Restu Anda merupakan karunia yang sangat berarti bagi kami.
Dan jika memberi adalah ungkapan tanda kasih Anda, Anda dapat memberi kado secara cashless.

Silahkan transfer ke rekening
a.n Sucihati Sulaiman
Silahkan transfer ke rekening
a.n Hasan Basry
Copy No. Rekening

Tekan tombol dibawah ini!
Dan pastikan kehadiranmu untuk :

Uci & Abas

Ucapan Selamat & Doa untuk

Uci & Abas

post.jpg
Selvi Tidak Hadir
Happy wedding uciiii dan Abas Semoga jadi keluarga samawa ya, Selamat udah jadi istrii 😘
post.jpg
Julhannen Akan Hadir
I'm so proud of you Chief! You made it! See you at pelaminan~!! Your dearest section Trainee & Rockers 🤟
post.jpg
Yetty Manulang Akan Hadir
happy wedding uci dan abas..menua bersama dgn bahagia 🥰
post.jpg
Agnes & reza Hadir
Dulu nagis sesegukan karna hati 💔 yang dipatahkan, sekarang nangis terharu karna hati yang kembali utuh ❤. Happy wedding uci & abas semoga cinta kalian abadi hingga akhir hayat yang memisahkan...
post.jpg
OKY & ANNA ( TEMEN MAS FAHMI) Akan Hadir
Barrakallah... Selamat ya uci, semoga Sakinahmawaddah warohmah untuk pernikahannya ya. Bismillah Langgeng. Amin Allahuma Amin
post.jpg
Zafa Ghassani Anak Pak Mamad 🖤 Hadir
haii kalian semoga semuanya berjalan lancar sampai hari H , semoga diberi kemudahan dan kebahagiaan setelahnya 🖤🖤 maap gabisa banyak kata karnaa jujur masih ganyangka , spechless aing 🥺🥺 . . " for my bestie sucihati 🖤 " dulu lu wisuda lulus duluan , sekarang nikah juga lu duluan 😂 padahal kan kita mulai semuanya bareng bareng , gila ya ninggalin gue mulu 🥲🥲 tapi gapapa deh karna kondangan lu jam nya kaga pagi pagi buta jadi gue maafin 🤫🤗😋 iloveyoumore mba uci 😇😇🥺🥺🥺
post.jpg
Gideon samallo Hadir
Selamat menempuh hidup yang baru cheff abas good blessed you cheff
post.jpg
Inda widiaswara Akan Hadir
Happ wedding Bu uci & pak abas Semoga Alloh SWT menyempurnakan kebahagiaan kalian dan menjadikan pernikahan kalian sebagai ibadah kepada Nya .selalu ingatlah cintailah kekurangan pasangan masing2 dan sukses selalu bahagia lahir dan batin amin
post.jpg
Oca Hadir
Alhamdulilah akhirnya ya mba Ucay uhuyy . Happy weeding Suci & Abas semoga lancar acara pernikahanya , langgeng , dan punya rumah sendiri ya shayy . Amin .. sehat terus ya kalian luv u 💙💙💙💙🤎🤍🤍🖤🤍🖤
post.jpg
Dessy Hadir
Barakallah pernikahan kalian, semoga langgeng bahagia selalu
post.jpg
Fania Hadir
Selamat yah ucikuuuuhhh & abas semoga lancar sampai hari H. Inget yah ci enggak ada pasangan yang sefrekuensi seterus nya, yang ada pasangan yang mau berkomitmen untuk menyamakan frekuensinya sepanjaaaannggg pernikahan...
post.jpg
Syamsul Akan Hadir
happy wedding uci, slamat menempuh hidup baru & menjadi kluarga yg samawa
post.jpg
Rery Romadhona Hadir
Happ wedding uci & abas Semoga Allah SWT menyempurnakan kebahagiaan kalian dan menjadikan pernikahan kalian sebagai ibadah kepada Nya . Amin...
post.jpg
Jhulio Akan Hadir
Selamat menikah teman semoga jadi keluarga sakinah doa terbaik
post.jpg
Devitaaa Akan Hadir
Happy wedding uciiii dan Abas Semoga jadi keluarga yg samawa yaa ❤️
post.jpg
Syaiful Malik Tidak Hadir
Baarakallahu laka wa baarakaa ‘alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir 🤲🏻 Selamat menikah ye blay. Skrg lu udeh jadi seorang imam yang punya amanah dan tanggung jawab besar buat istri dan anak lu kelak. Jangan lupa selalu taat, jadi suami yang hebat, dan ayah yang penyayang nantinya. Semoga pernikahan ini bisa menjadi ladang ibadah buat lu dan istri. Gw bahagia. Setelah penjalanan panjang ribuan episode berakhir juga di tahun 2022. semoga gue bisa menyusul ye blay.
post.jpg
Fifti Akan Hadir
Selamat sabatku satu perjuangan. Lanjutkan perjuanganmu di kluarga yg baru. Semoga allah memberika berkah yg amat besar di pernikah ini. Amiin Yra 🤲
post.jpg
Rusdin Akan Hadir
Happy wedding uci & abas selamat menempuh hidup baru,semoga jadi keluarga saqinah mawadah warohmah,amiin ya allah ya robal alamin🤲🤲
post.jpg
Margareta desi Tidak Hadir
Happy wedding uci, selamat membuka lembaran baru. Bahagia selalu uci dan suami, Tuhan memberkati ya❤❤❤
post.jpg
Friska Akan Hadir
"Happy Wedding Uchi dan suami😍 Semoga Tuhan memberkati pernikahan kalian dengan banyak cinta dan sukacita..❤️
post.jpg
Santi Hadir
MET menempuh hidup baru.semoga samawa.amin ya robbal Al-Amin.
post.jpg
La Rose Akan Hadir
May the love you share today grow stronger as you grow old together like Mr.Subagyo&his wife 😁🥰
post.jpg
Novia Zendrato Tidak Hadir
Congratulations Uciii😘,,,,udh menyandang gelar baru sekarang, biar lah keluarga kecil km selalu berlandas kan KASIH, bijak hadapin semua masalah kedepan nya ya Uciii. Sukses sampe hari H. Aminnn
post.jpg
Gagas Akan Hadir
Selamat Suci, semoga diberikan kelancaran acara nya dan menjadi keluarga sakinah, ma'wadah dan warohmah yaa, Aaamiiinnn...
post.jpg
Bagyo Akan Hadir
Selalu ingat ya Ci, pernikahan adlh menyatukan 2 pribadi yg berbeda, jd kudu saling ngertiin, saling support n saling mengalah. Bukan lagi 'aku' tapi 'kita'. Suksesss
post.jpg
Deby dan Syifa Hadir
Selamat yaa kawan, semoga sakinah mawadah waramah, bhagia trus yaa kalian dn selalu diberikan kesehatan, moga lancar smpe hari H, aamin
post.jpg
Dito Dan cika Hadir
Semoga menjadi keluarga sakinah , Amin ya rabbal alamin. Congratulations for both of you! Sincere Cika Dan dito
post.jpg
chika Hadir
selamat menempuh hidup baru om cheff, semoga sakinah mawadah warohmah, cepet" diberi rezeki anak aamiin. bahagia terus ya kaliann, semoga lancar sampe hari H ❤️
post.jpg
Ajay Hadir
Finally, its gonna be true. Selamat ya both of you. Selalu Sehat dan lancar sampai hari H. Amin 🤲 🎉
post.jpg
Sisi Hadir
Enjoy your new season sucay, lancar sampai hari H 🤗👩‍❤️‍💋‍👨

Jadinikah sudah dipercaya selama Tujuh tahun oleh lebih dari lima ribu calon pengantin untuk memudahkan penyebaran informasi pernikahan mereka secara efektif dan efisien.